女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 学生暑期祛斑可获公立医院援助

学生暑期祛斑可获公立医院援助

日期:2022-11-09     来源:www.xiuxianditu.com     作者:未知     浏览920    

暑期祛斑项目变身学生“新宠”,不少学生选择时间充裕的暑期到公立医院去除脸上的雀斑,太田痣等。然而有不少受胎记,太田痣影响,家庭又贫困的学生没办法承担治疗成本,结果致使小孩的前程遭到影响。公立医院华南黄褐斑特诊中心特推出学生暑期祛斑援助活动,让更多的学生去除胎记,太田痣,重现健康自然的肌肤,拥抱崭新的将来。查询公立医院更多打折!

援助有针对,受益更实在

为了让有限的资金发挥最大有哪些用途,让最有需要的人群得到帮助,凡在公立医院华南黄褐斑特诊中心治疗,胎记,太田痣面积大于10平方厘米的所有学生都可享受7折打折,胎记,太田痣面积小于10平方厘米需提供贫困证明才能享受此打折。

华南黄褐斑特诊中心周婕主任表示,胎记,太田痣通常面积较大,治疗成本比较高,不少学生由于没办法承担治疗成本,以致耽误治疗机会,给求职,生活等各方面导致非常大的麻烦。

告别“杨志”脸,因贫困而无奈

学期一结束,家住在粤北山区的小杨就匆匆忙忙地回了家。对于他来讲,待在学校是一件很痛苦的事情,不是由于学习痛苦,而是由于同学们的见地和孤独无助的心。多年来,脸上的太田痣是小杨的心病,这让他不愿与人多交流,自卑,内向。

去除小杨脸上的太田痣,是家人最大的心愿,但由于家庭贫困,只可以用一些赤脚大夫开的秘方。懂事的小杨也没开口说要去大医院治疗,直到今年暑假,小杨看到了公立医院太田痣,胎记的援助计划,他才看到了期望。

兼职水泥工,赚取治疗成本

放暑假对于不少学生来讲是一件快乐无比的事情。然而对于小杨来讲确是新一场战斗的开始。为了攒够治疗成本,小杨每年暑假都会去兼职水泥工。水泥工的活非常累,天天风吹日晒的,全身上下的皮肤都被晒得黑溜溜的。尽管这样,还是能明显地看出脸上的太田痣。

1992年,小杨出生在韶关的一个偏僻山区里,家三兄妹,小杨是家的老大。三兄妹的成绩都非常不错,为了让三兄妹能顺利都大学,小杨的爸爸妈妈在外打散工,还要兼顾家的农活,生活十分艰苦。为了不给家人导致负担,暑假小杨就跟着爸爸一块做水泥工。

申请援助,重燃期望

半边脸都是太田痣的小杨对治疗从未失去信心,只不过由于成本太高,治疗一再推迟。原本以为还要再干一年水泥工才能凑齐治疗成本,没想到考试结束后,一个好朋友告诉他公立医院华南黄褐斑特诊中心去除太田痣有援助,可享7折打折。对于他这种面积大的太田痣,7折打折意味着可降低几千元的治疗成本。

华南黄褐斑特诊中心周婕主任对小杨脸上的太田痣做了详细的检查,确认是太田痣。她表示,小杨的太田痣虽然面积大,但还是有方法去除的。太田痣会伴随年龄的增长而变大,因此应该尽快治疗。

6个月后可以崭新面目示人

周捷主任表示黑色素递减技术治疗太田痣的技术已经很成熟。黑色素递减技术已经成功治愈了100000例色素成人两性疾病病人,每次的治疗过程仅需30分钟左右,治疗后皮肤也没损伤,不会留瘢痕,对太田痣的治疗成功率特别高,因小杨的面积较大,需要5-7个疗程才能痊愈,而每一个疗程需间隔30天才能治疗,所以整个治疗过程大概需要一年的时间。

推荐阅读“黑色素递减技术”专题

听完周婕主任的讲解,小杨深深地呼了一口气,困扰自己多年的太田痣终于有望去除去。

暑期特惠介绍

为了让更多的学生病人能享遭到公立医院出色的祛斑技术,也为了更大的避免祛斑风险,经公立医院华南黄褐斑特诊中心院领导一致决定,举办“暑期致青春”活动,学生凭学生证,教师凭教师证,所有祛斑项目可享8.5折打折。教师除皱塑形可享6折打折。

更多打折信息可查询公立医院华南黄褐斑特诊中心“暑期致青春”专题

有关链接:华南黄褐斑特诊中心是华南黄褐斑抗衰研究所科研成就唯一临床应用基地,是一所国家公立医院。华南黄褐斑特诊中心拥有数十名医学专家,多项前沿技术获得国家专利,是国内第一家专门治疗黄褐斑的特诊机构。现已成为华南区域屈指可数的具备医学背景的专业美容机构。华南黄褐斑特诊中心特创祛斑技术——黑色素递减技术(