女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 什么人不合适进行超声波洗牙

什么人不合适进行超声波洗牙

日期:2022-11-09     来源:www.shangxiaozi.com     作者:未知     浏览582    

目前大家的生活质量提升了,对我们的健康也是愈加看重了,其中当然包含牙齿健康了。要想我们的牙齿一直维持健康,就需要常常去做一下洁牙,清洗牙齿内的污垢等脏东西。说到洁牙不能不提超声波洁牙, 不过不是每一个人都合适做的,下面来看看什么人不合适吧!

1)患有某些急性传染病的病人,如急性肝炎活动期、结核病病人等,也应等疾病稳定后,才可到医院进行超声波洗牙。这一方面是由于你一个人的病情,另外也应防止传染别人。

2)患有牙龈部恶性肿瘤的病人,不容易同意常规超声波洗牙,以防止肿瘤扩散。

3)口腔局部软硬组织炎症处于急性期的病人(急性坏死性牙龈炎除外)应该待急性期过后再超声波洗牙,以防止炎症延血液播散;

4)患有各种出血成人两性疾病的人,如血小板降低症病人、白血病病人、未控制的三型糖尿病病人、未控制的甲亢等的病人应该预先适当应用促凝血药物,控制凝血速度,以免超声波洗牙时出血不止;

5)患有活动性心绞痛、半年内发作过的心肌梗塞与未能有效控制的高血压和心力衰竭等的病人不容易同意常规超声波洗牙治疗。