女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 妇科疾病子宫疾病 > 子宫肌瘤的症状有什么呢?

子宫肌瘤的症状有什么呢?

日期:2022-11-07     来源:www.hrsoeasy.net     作者:未知     浏览443    

发生子宫肌瘤之前都会有一些症状的表现,但不少女人病人都不是特别清楚。不少女人患有子宫肌瘤连自己都不了解,影响太大的时候才去医院检查才了解是子宫肌瘤的病情,那样、子宫肌瘤的症状有什么呢?大家一块看看以下介绍。

子宫肌瘤的症状有什么?

1、白带异常

白带增多为主要子宫肌瘤的症状,一般白带呈乳白色或淡黄色的脓性分泌物,有时为血性或夹杂血丝。

2、外阴瘙痒

外阴阴道因为白带增多刺激,继而引发外阴炎或阴道炎,从而引起外阴或阴道瘙痒、疼痛。跟上述的白带异常是随着出现的,而这也是子宫肌瘤的症状并发症症状。

3、疼痛

炎症较重时可沿子宫骶韧带、主韧带扩散而致使盆腔结缔组织炎,引起下腹部或腰骶部疼痛,并伴有下坠感。不常出现的子宫肌瘤症状,比较容易被忽视,觉得是劳累过度引起的。

4、尿路症状

当炎症波及膀胱三角区或膀胱周围,可出现尿频或排尿困难。这也是子宫肌瘤的症状,但不唯一。

以上就是子宫肌瘤的症状有什么的介绍。期望大伙知道了解,不少人假如不去医院检查的话,是不会了解自己子宫肌瘤的病情,所以大家必须要了解知道,一旦患有疾病就要去医院及早治疗,最后祝广大病人及早康复。

标签: 子宫肌瘤 症状