女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 不做“斑点”美人 怎么样迅速去除斑点

不做“斑点”美人 怎么样迅速去除斑点

日期:2022-10-20     来源:www.chiyuhangkong.com     作者:未知     浏览496    

脸上的斑斑点点会让原本无暇的脸蛋顿时变得一团糟,就像一个“花脸猫”,有时完全不敢看自己那一张脸。怎么才能迅速去除脸上的斑点呢?目前,我们为你整理几大办法。

斑点种类

容易见到的斑点有雀斑和黄褐斑。

雀斑是指面部皮肤上出现的黄褐色点状色素沉着斑点。而黄褐斑也是面部的黄褐色色素沉着,多呈现对称蝶形分布于颊部。

祛斑办法整理

激光祛斑

激光可以无损伤穿透皮肤并被组织中的色素团选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的首要条件下,激光可以分解和破坏色素团块、色素细胞等,从而达到祛斑的目的。

安全性:激光祛斑时,通过特定的激光用途于色素组织,不会伤害到正常的皮肤,安全性较高。

光子祛斑

光子祛斑是借助强大的脉冲光分解色素颗粒,从而使色素斑消退。光子去斑不只可以减淡皮肤各种色素斑,还可以增强皮肤弹性,消除细小皱纹,改变面部毛细血管扩张,改变面部毛孔粗大和皮肤粗糙等状况。

安全性:光子祛斑的不良反应少,只须做好术前检查和术后护理,几乎不会出现什么并发症。

彩光祛斑

彩光祛斑通过光用途于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和分解、消失,衰退皮肤表浅色斑,也能借助激光瞬间的高能量将顽固的色素爆破成细小色素分子,代谢排出体外。

安全性:彩光的安全性较高,几乎没什么明显的不好的反应,少数人可能会有肯定的皮肤发红现象,但在一两天内就能消除。但对于光过敏、孕妇等一些忌讳人群是不可以够进行彩光祛斑的。