女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 鼻尖成形术警惕三大不良反应

鼻尖成形术警惕三大不良反应

日期:2022-10-19     来源:www.clzqx88.com     作者:未知     浏览521    

鼻尖成形的不良反应有什么呢?现在,鼻尖成形的办法有不少,如注射形成鼻尖、自体软骨植入形成鼻尖、假体植入形成鼻尖等,不同鼻尖成形办法不良反应也不同。本文将着重介绍假体植入形成鼻尖的不良反应。

鼻尖成形之假体植入的不良反应:

1、鼻尖部皮肤破溃:真皮垫过薄,假体穿透皮肤。

2、感染及排斥反应:鼻尖成形后,假如出现鼻部红肿或积液,应准时到医院请大夫进行处置。

3、局部发红:局部发红是容易见到的现象,生理性的会在1-2天内消失。假如3天不消失应到医院复诊与时处置。

未经东方虹医学美容网www.dfhon.com书面授权,严禁转载,违者将追究法律责任。