女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 夏日自制美味减肥果汁 排毒燃脂叫你狂瘦不止

夏日自制美味减肥果汁 排毒燃脂叫你狂瘦不止

日期:2022-10-07     来源:www.aliqcb.com     作者:未知     浏览593    

水果减肥法一直深受减肥人士的喜欢。水果不只有消脂燃脂的成分,而且食用便捷,口味最佳。怎么样把水果减肥的效果发挥到最大呢?下面告诉你自制夏日美味减肥果汁,排毒燃脂叫你狂瘦不止。一周3杯最完美,不主张当正餐实用哦。

绿色果蔬汁:芹菜,罗马叶,菠菜,黄瓜,青苹果,柠檬汁,甘蓝。

效果:芹菜和黄瓜都有利尿消肿有哪些用途,菠菜有通肠导便有哪些用途,青苹果也有解毒消食有哪些用途,这类消肿利尿的水果做成的绿色果汁喝下不瘦才怪呢!

苹果菠萝汁:菠萝,青苹果,薄荷

效果:菠萝富含丰富的维生素B,能有效促进肌肤亮丽滋润,有肯定的美容效果,和减肥效果,并且有利尿解毒有哪些用途。

花蜜柠檬汁:水,龙舌兰花蜜,柠檬。

效果:柠檬热量低,且具备非常强的缩短性,因此有益于降低脂肪,是减肥良药。柠檬能预防心血管动脉硬化并降低血液粘稠度。柠檬还有开胃解酒毒、美白、润肤、减少胆固醇的效果。

果蔬胡萝卜汁:青苹果,姜,甜菜根,柠檬汁,胡萝卜。

效果:胡萝卜可以减少胆固醇,还可以降血压。

香草杏仁蜜:杏仁或腰果,肉桂粉,水,香草精,龙舌兰花蜜。

效果:杏仁蜜可以飞速补充能量,当人体缺少能量的时候飞速补充并且又不会让人发胖,还有美容养颜的效果呢。