女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 白领减肥应该注意 5种零食成减肥杀手

白领减肥应该注意 5种零食成减肥杀手

日期:2022-10-07     来源:www.naokuer.com     作者:未知     浏览335    

不少工薪族由于长期坐着,肚子上的肉肉已经惨不忍睹,但到了下午又忍不住吃零食。那样工薪族吃那些发胖快呢?下面对你说5种食物是不适合多吃的,由于它们会妨碍你瘦身。

椒盐饼干

虽然椒盐饼干吃起来清脆爽口,也常常被人吃了就停不了扣,要了解10个脆饼就含有热量200大卡。加上不少的盐分,叫你无声无息的摄入过多的钠,也容易导致浮肿哦。

微波爆米花

有时由于嘴馋,不少工薪族会去商店购买微波爆米花,要了解爆米花不只含有致癌化合物,又是热量极高的一种零食,一袋就有400到500大卡,你如果爱吃想不发胖都非常难。

巧克力棒

虽说巧克力可以暂时补充你的精神,但一根巧克力棒就有250大卡热量,因此你可以选择那些热量较低、同样具备饱腹感的电信,如此才能预防自己无声无息发胖哦。

罐装花生

那些花生坚果类的罐装食品,比较容易就吃完,有些更是经过了一些加工程序增加了调味料,比如盐巴或者糖等热量,吃上十颗花生就等于吃了半碗白米饭,因此建议天天食用量不要超越10颗。

巧克力饼干

巧克力饼干是不少工薪族喜欢的零食,但这种饼干大部分是由糖和奶油制作而成,热量非常高,且不可以延长饱腹时间有哪些用途。假如你实在感觉非常饿了,可以喝一杯燕麦牛奶或者一杯浓茶,如此才能真的达到减肥效果。